828. Непривычное

Как хорошо, что Бог – Один на всех.
Ничто не скроешь от Его Сознанья.
Победы наши, вероломства грех
Он видит. Очень скоро пониманье,

Что « Всё едино» - к каждому придёт.
И в каждом сердце эхом отзовётся,
Вибраций, непривычных нам, приход.
Меняться нам и миру уж придётся.

И это будет только тем легко,
Кто Бога принял, возлюбил сверх меры,
И в Нём укоренился глубоко,
Кому открылась суть надежды, веры.

Кто принял Свет, Свет начал излучать,
Не убоится перемен в Природе.
Он снял с себя последнюю печать
И приобщился к истинной свободе.


Рецензии