По следам поэтов. Бунин. Лес шумит, навеяв тихим

БУНИН
Лес  шумит,  навеяв  тихим  сладким  шумом
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  шумите,  берёзы,  оставьте  свой шорох до  завтра,
Поклонитесь по пояс  начальству  и благостным лицам,
Разве  вы,  обладатели   чувств  на горе,
Не пройдётесь по радостным нивам,
Не  шумите,  берёзы,  рождённые  около  дома.
Не  шумите,  берёзы,  вы выросли  около клёна,
И прекрасно расти вам  расти на шелковой  поляне,
Если  девочка будет,  когда-то в берёзу влюблённой,
Эта  девочка  женщиной, может быть станет.


Рецензии
Интересно написано )

Странник Бытия   14.04.2016 09:07     Заявить о нарушении