Личный ад

Так было десять лет назад  -
В начале многих приключений.
У каждого есть личный ад
И не всегда в нём огорчения.

Я вспоминаю этот сон,
Такой отчаянный и страшный.
В котором, боль ломилась в дом,
Пускай не днём, но ночью каждой.

И всё-таки в том сне была
Большая доза от морфина
Я юностью её звала,
Актрисой моно-кинофильма.

Я благодарна ей вдвойне
За несерьёзность в этом мраке.
Что истина в чужом вине
Осталась только на бумаге.


Рецензии