827. Нездешнее

У каждого есть связь незримая с Миром Духовным, Нездешним.
Мир Духа нас хочет спасти и подвигнуть на верное дело.
Но Голос Его очень тих. И немногим, понять удаётся
Как следует им поступать и как жить в этом мире тревожном.

И мы допускаем ошибки, не чувствуя тела подсказок,
Предчувствиям не доверяя. Нам надо учиться вниманью.
В себе Голос Совести знать, Интуиции Голос бесценный.

Звучат Голоса в нас и денно, и нощно, любя человека,
Надеясь его пробудить от уловок ума, чтобы смело,
Решительно, ярко, красиво, осознанно стали жить люди,
По Воле Духовной меняя и время, и землю Планеты.


Рецензии