Больные проснулись

Иллюстрация Елены Викторовны Мочкаевой

Больные проснулись,
Им нечего делать.
Сходили на завтрак, потом – на обед.
Потом досмотрели свой сон чёрно-белый,
Глотали таблетки и, кто был одет,
Пошёл погулять вокруг корпуса тихо,
Подумать о вечности,
Жизни,
Родных…,
Пока позовёт пожилая врачиха
Своих самых лучших несчастных больных.


Рецензии