Рубаи Выпить чашу любви я с любимой хочу!

  "Выпить чашу любви я с любимой хочу!"

Пусть позволит мне небо, в безумие моем,
Всю судьбу перестроить с любимой вдвоём!
Выпить... чашу бальзама, я с милой... хочу.
Чашу нежной любви.., мы тайком изопьём!


Рецензии