826. Смех

Утомился? Поскорее
Сам себя ты рассмеши.
Смех – от хвори - панацея,
Облегченье для души.

В смехе оживает тело,
Органы, настроясь в лад
С радостью, всё, что болело,
Сами мигом исцелят.

Мышцы наполняет силой
Беспричинный, будто, смех.
Он Жизнь сделает красивой,
В нём сгорят вина и грех.

Обновлённый, сильный, чистый,
В пять минут, от смеха стал.
Нас питает Свет лучистый
Радости, ты с Ним совпал.

Радость связана с Любовью.
В них - Основа наша, Суть.
К триединому здоровью
Смех торит кратчайший путь.


Рецензии
оздоровительное стихотворение... аж органы настраиваются в лад... и мышцы силой наполнились... пойду дрова поколю... :) Спасибо, Галя!

Вадим Басов   09.11.2019 16:34     Заявить о нарушении