***

Наступила трепетная дата,
я клялась тебе, клялась.
Говорила много и не надо
думать, что неистово дралась.
Не сражалась, просто ожидала, билась словно голубь за окном,
а, когда поверила, не знала,
что так сложно быть вдвоем. Набираться сил уж невозможно, просто продолжаю я любить...
Сложно, сложно, сложно очень сложно...
невозможно мне тебя забыть!


Рецензии