Второй круг. Путь

По какому пути идти,
Если все ведут к одному.
Радости в них не найти,
Можно лишь идти по нему.

Не оборачиваясь бежать,
Уносить себя в даль скорей,
Нечего нам здесь решать,
Да, и нельзя решать за людей.

По какому пути идти,
Если все они как один,
Если проще с дороги сойти,
Пока в личности ты един.

И не жалко терять ничего.
Пусть оборвется  нить.
Только когда потеряем все,
Лишь тогда начинаем ценить.


Рецензии