821. Всё

Как счастлива я в этой жизни!
Коль в сердце Бог, повсюду Рай.
Ведь радость подлинной Отчизны
Переполняет через край.

И, чтоб ни делала, всё ладно,
Всё точно так, как должно быть.
Душе привольно и приятно
За счастье Жизнь благодарить.

Все дни, с восхода до заката,
Чудесны, любят удивлять.
Ведь всё - Божественно, всё - Свято,
Во всём - Любовь и Благодать.

За семьдесят мне, ну и что же?
Всё легче, веселее жить,
Всё здоровей я и моложе,
Свет счастья хочется дарить!


Рецензии