819. Поэзия

Поэзия – Язык Богов,
Он многозначен и возвышен.
Один из Вечности Даров,
Что сердцем может быть услышан,

Трепещущим от красоты,
От Музыки Любви и счастья.
Над ним, Луч Огненной Мечты,
Свершает свой Обряд Причастья.

Возникнет Истинный Поэт
В момент Причастья вдохновенный.
Стихи Его разносят Свет
Творца по всем Мирам Вселенной.


Рецензии