letter to autumn

Я бы Вам не писал,
Ни псалма, ни молитвы,
Ваша честь - не моя,
И не мне толковать,
Кто читал предисловия,
А кто пел Вам титры,
Кто смотрел из угла
На слепую кровать.

Я молил о спасении,
А в ответ мне - молчание,
Я искал трех смертей
В бесконечных лесах,
Вы - погибель моя,
Вы осенним отчаянием
Расплескались в чужих,
Голубых небесах.

Я кричал бы на улицах,
Что Вы - ложь во спасение,
Что Вы - листья в ветру
И начало начал,
Только Вы не услышите,
Я для Вас - только пение
Исходящее из-за черных,
 хрустальных зеркал.


Рецензии
Как редко обращаются нынче к женщине на Вы...))) понравилось.

Лена Черри   07.11.2015 23:44     Заявить о нарушении