Мне не понять летящие мгновенья

Мне не понять летящие мгновенья.
Космической же скорости равны.
Подвержены скользящему  забвенью,
И, кажется, что в этой жизни лишь правы.

Хотелось бы мне многое запомнить,
Перелистать мгновенья на ходу,
Исправить недочёты иль напомнить
Мгновением счастливым на лету.
                2015.05.25


Рецензии