Непорочное желанье,

Непорочное  желанье,
Непорочный час любви,
Почему  твоё  признанье
На краю  моей  земли.
То ли,  буря  обметала,
То ли был горячий  зной,
Почему ты не сказала,
Что  не хочешь быть со мной.
Непорочное  начало,
Непорочный был конец,
Ты от горя закричала,
Уходи  скорей,  подлец.


Рецензии