Упавший самолёт РФ над Синаем

...ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВСЕМ РОДНЫМ, У КОГО ПОГИБЛИ
РОДСТВЕННИКИ И ДРУЗЬЯ, А ТАК ЖЕ ВСЕМ РУСАМ-
ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ДОБРЫМИ, ХОРОШИМИ
ЛЮДЬМИ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ГДЕ ОНИ ПРОЖИВАЮТ.
 
  ...А теперь хотелось бы, чтоб вы рассмотрели,
как специалисты, и не очень, такую цепочку
событий:

АЭРОПОРТ-ТРАНСАЭРО, 
НАЗНАЧЕНИЕ СЕРДЮКОВА НА НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ,


И ВОТ ТАКОЙ КОММЕНТАРИЙ ИЗ НЕДР ИНТЕРНЕТА.

ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ СЛУЧАЙНЫЙ КОММЕНТАРИЙ.



 Kamikadze19 ; Вчера, 14:18 


Соболезную, закрывать надо такие компании. В сургуте пару лет назад самолет этой компании прямо в аэропорту загорелся.один или 2 погибших было. Сам с когалыма я.(((

ДАЛЕЕ:
РАЗМЫШЛЕНИЯ.

КРУПНЫЕ АВИАКОРПОРАЦИИ СОБИРАЮТСЯ ЗАКРЫВАТЬ СРЕДНИЕ
КАМПАНИИ ПО АЭРОПЕРЕВОЗКАМ.
  ЭТО РЕШЕНИЕ БЫЛО ОЗВУЧЕНО СВЕРХУ.
  И ТУТ КАК РАЗ( КАК БЫ СЛУЧАЙНО, НО ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ!)
ДЛЯ ЭТОГО РЕШЕНИЯ ПАДАЕТ РУССКИЙ САМОЛЁТ!

...ВЫ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ЗАМЕЧАЙТЕ,
КАК РАДИ ПЕРЕДЕЛА СОБСТВЕННОСТИ В УСЛОВИЯХ
КРИЗИСА, РУШАТСЯ СУДЬБЫ И ЖИЗНИ НИ В ЧЁМ
НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ!

  ГОСУДАРСТВА КАК ТАКОВОГО У НАС НЕТ,
А ЗНАЧИТ КРУПНЫЙ БИЗНЕС, ЗАЧАСТУЮ ВОВСЕ
И НЕ РУССКИЙ, ПОТОМУ ЧТО У НАС ОСТАЛОСЬ ВСЕГО
НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ СВОЕГО, ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ
УПЛЫЛО ЗАРУБЕЖ С ЛЁГКОЙ ПОДАЧИ ПЕРЕСТРОЕЧНИКОВ
С 91-93-Х ГОДОВ.
  КСТАТИ, "ТРАНСАЭРО" УЖЕ ХОТЯТ ПЕРЕКУПИТЬ МАЛАЙЗИЙСКИЕ
БИЗНЕСМЭНЫ.
  БЫЛА ХОРОШАЯ ФИРМА,
НЕТ ХОРОШЕЙ ФИРМЫ.
 
  И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ ХОЧЕТСЯ ПОСОВЕТОВАТЬ РУСАМ -
НЕ ЛЕТАЙТЕ ВЫ В ОТПУСКА ЗА РУБЕЖИ!
  СТРОЙТЕ У СЕБЯ КРАСОТУ, НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!
  И КАТАСТРОФ ТАКИХ НЕ БУДЕТ,
И ДЕНЬГИ ОСТАНУТСЯ НАШИМИ.
  ЧТО ВАМ ТАМ МЁДОМ НАМАЗАНО?
... У СЕБЯ НАДО УБИРАТЬСЯ ДАВНО УЖЕ!
  ХВАТИТ УЖЕ СПИСЫВАТЬ РУСЬ СО СЧЕТОВ!

...И В ЭТОЙ СВЯЗИ, ПРО КЛУБЫ НОЧНЫЕ.
  СНОВА СГОРЕЛ НОЧНОЙ КЛУБ.
  ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ВАС!
  ВАМ ПОКАЗЫВАЕТ СИТУАЦИЯ, БОГ ЧЕРЕЗ
СИТУАЦИИ: т а к    н е л ь з я    д е л а т ь !!!
  НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ-ТО???
А ПОТОМ ЖАЛУЕТЕСЬ, КТО-ТО ВАМ ВИНОВАТ...


Рецензии
Глубоко, убедительно, мудро! И написано превосходно: ярко и заставляет задуматься, спасибо, всё, что сейчас у Вас прочёл, впечатлило! Новых замечательных вещей, Таня! С искренним уважением,

Абель Алексей   10.11.2015 10:50     Заявить о нарушении
По этой же теме, Алексей зашли?
Волнует тема?
ПОнимаю Вас.
Сегодня эта тема многих поставила
на рельсы: "Чемодан-Вокзал-Россия"
Русских в кучку собирают.
К чему бы это?
С уважением

Татьяна Пежемская   10.11.2015 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.