Переломами декаданса

Я боюсь провалиться в бездну
Мимолетных чужих иллюзий.
Я боюсь, что вот-вот исчезну,
До предела надежды сузив.

Я не мыслю, а только брежу
Переломами декаданса.
Фотографии снова режу,
Медитирую в йога-трансах.

Как избавиться от метаний,
От мучительных трансформаций
Среди треснутых мирозданий
И искусственных интонаций?..


Рецензии