816. Звучи

Лишь только цельное сознанье,
Способно нас освободить
От глупостей и от страданья,
От невозможности любить.

Оно не будет привнесённым,
Сознание родится в нас.
Позволит нам - преображённым,
Жить настоящим - здесь, сейчас.

Обилье знаний устаревших,
Со сцены бытия уйдёт.
В сердцах всех, Прави Путь нашедших,
Жизнь, Царство Божье, создаёт.

Объединит Святым Причастьем
Господь нас, высветлит наш Мир.
Пусть радостью сердечной, счастьем
Звучит Земля на весь Эфир.


Рецензии