Теперь почему?

Теперь понятно, почему я полюбил тебя.
Теперь ты знаешь, почему я разлюбил тебя.
Теперь я знаю, почему я потерял тебя.
Теперь не знаю, почему опять люблю тебя.
Теперь нам ясно, почему мы вновь нашли себя.


Рецензии