Поверьте...

не знаю,что со мною происходит...
то вспышка радости...то омут безысходности...
они...и пламя жар...и хладность производят...
а я метаюсь среди этой невозможности...
не понимаю...хорошо ли...плохо ли...
запуталась я в данной круговерти...
но мне в контраст сей окунуться хочется...
вода-огонь...огонь-вода..............
...........................поверьте...


Рецензии