Тогда и теперь

почти шутка))))

Солнечные пятна. Яркая листва.
От любви и нежности кругом голова.
Осень золотистая, буйный листопад -
Страстною симфонией... Много лет назад.
И, с горчинкой тонкою, воздух колдовской.
Радость долгожданная, не спеши, постой!
Задержись ты нАдолго, чтоб зимой согреть!
В сердце летней радугой можешь ты гореть...
Где те дни лучистые? Где тот юный взгляд?
Осень золотистая, буйный листопад.
Солнце, не согревшее. Палая листва...
Поднялось давление - кругом голова.


Рецензии
Осень та же самая... А мы другие. Хорошо написала, Танечка!

Нина Бочкарева   01.11.2015 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Татьяна Невтонова   02.11.2015 05:34   Заявить о нарушении