Ты- моя другая реальность

Помоги мне быть нежной с тобой,

Губ твоих чуть касаться дыханием.

Еле слышно шептать "только мой",

И с надеждой спешить на свидание.



Верить в сказку. Мечтать лишь с тобой,

Видя искры задорного взгляда.

Без сомнения знать "только мой ",

А других мне и даром не надо.



Знать, что ты ждешь в душе, как и я,

Наши встречи, звонки, переписку.

Знать бы только, что плачу не зря,

Вспоминая твой смех и улыбку.



День за днем пролетят чередой

В спорах, шутках, пустых разговорах.

Жду и верю, что ты "только мой".

Милый, ты бесконечно мне дорог...


Рецензии