По следам поэтов. Бунин. Мил мне жемчуг на груди

БУНИН
Мил  мне жемчуг  на груди твоей
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Низко  поклонюсь я голубому снегу,
Я  твоей  листве  в пояс  поклонюсь,
В  жемчуг  заверну я твою  победу,
И  тогда от сердца,  я расхохочусь.
Милая,  надень  жемчуг  неизвестный,
Этот  жемчуг  был  на моей груди,
А  теперь  кулон словно миг  бессмертный,
Будет  петь  тебе  о моей любви.


Рецензии
Самозабвенные чувства!

Странник Бытия   14.04.2016 09:18     Заявить о нарушении