Дикая пустыня, ,,

        Я   в   этом   мире -
                дикая   пустыня,
       неведомая   людям   и   зверью.
       Не   женщина,   не   птица...
       Сердце   стынет.
       Студеным   сердцем
       воду   жизни   пью.
        Для   всех   невидима,
        как   тайный   сон.
        Всегда   невиданна,
        как   тролль   и   трон.


Рецензии
Пускай зовут тебя отныне
Не Софья, а Цветок пустыни... С уважением,

Айрени   02.11.2015 17:18     Заявить о нарушении
Мне понравилось моё новое Имя!
Благодарю.

Софья Апрель   02.11.2015 23:06   Заявить о нарушении