Воскресение

Христос воистину воскрес!!!
Смерть смертию поправ!
Затем вознесся до небес,
Грехи наши собрав.

Безропотно все перенёс:
Предательство и тёрн.
К Голгофе крест смиренно нёс
Под свист со всех сторон.

Он нам явил Собой пример,
Как ближнего любить…
Кто не уверовал – поверь,
И сможешь вечно жить.


Рецензии
Прекрасные слова!

Воздух Апреля   01.11.2015 15:23     Заявить о нарушении
Спаси Бог на добром слове.

Николай Пасеев   03.02.2016 08:58   Заявить о нарушении