Частушки-15

***
Был я нервно озабочен
Да оно не мудрено
Мозгосекс достал твой очень
Кайфа ж не было давно
*
Психиатр как то странно
Подмигнул мне левым глазом
Оказалось тест на съём
Он провёл с приёмом разом 
*
Мне бы модную одёжку
Брошь на грудь, в ушах серёжки,
А то толку что красотка,
Нету денег на колготки.
***


Рецензии