Крыша едет дом стоит

Крыша едет – дом стоит…
Дальше я уже не знаю.
Деньги отданы в кредит
Молодому вертухаю.
Крепкий чай и сухари,
Чтобы было легче пузу.
И свояк нацелен в лузу,
В лузу огненной зари.


Рецензии