***

острым по жизни,боль на мгновение...
красным окрашена точка терпения...
точка страдания,боли,мучения...
всё захлебнулось в точке кипения...
точки одни...да неровная линия...
нет ничего...я свободна отныне...
только покой непрерывный и ласковый...
пусть же хоть вечность подарит мне сказку............


Рецензии