Мой стих взошёл,

Мой  стих  взошёл,  как новый мир земной,
Он  пролетел  над  всем  земным  простором,
И  если в этот миг, ты была со мной,
В  моих  глазах,  вдруг  вспыхнули  узоры.
И  если я,  от счастья  задрожал,
И  если звуки  снова засверкали,
Мне  кажется, я снова замечал,
Как  изнутри  все мысли пробегали.
А  стих  взлетел,  как стая  быстрых птиц,
И в  небесах  клик слышу  журавлиный,
И  вижу я,  среди чужих  границ,
И  сеть полей,  и голоса долины.


Рецензии
Гармония с природой!

Странник Бытия   14.04.2016 09:20     Заявить о нарушении