Приговор

 Печать на лбу,
 Печаль на сердце,
 Клеймили так во все века,
 Язык поклёпщика надменно,
 Свой приговор вершил,-
 Без следствия и без суда.

 Облили грязью человека,
 Клеймо повешали ему,
 А в душу,кто заглянет в душу,
 Что там творится на душе?
 И никого уж не волнует,-
 Что,как,почём и где?!
 Душа оплёванной осталась на Земле.

 Лишь там,на небесах,-
 Её отмоют и вернут обратно к нам!


Рецензии