***

Если на сердце есть камень
Разбей его силой любви
Если на сердце замок
Открой его ключиком жизни
Если на сердце тоска
Заполни его радостью света яркого в небе
Если на сердце нет веры
Раскрой эту правду заполни сердечко
Которое бьётся на месте своем...


Рецензии