***

Любовь - чувство ли это?
Может быть счастье?
Приносящие радость, страдания
Любовь - как лучи солнца утром весенним
Любовь, любовь,любовь, любовь!!!
Что же это? Как понимать?
Слушать ли сердце
Молчание которого всё объяснит...


Рецензии