Начало августа

Все масштабное бесполезное
Оттого и сооружается,
Что безвременно разрушается
И гранитное и железное.
Что бы там за спиной не блякали,
Все сверкает, орет и движется -
Посмотри на огрызок яблока,
Как его пожирает рыжее
Беспонтовое исчезание,
Как оскомина точит ржавчину.
Все напрасные притязания
Да плясанье над миской хавчика
Не окончатся чем -то радостным,
Да и благостным не окончатся.
Повседневность. Начало августа.
Так спокойно что сдохнуть хочется.

20.10.2015


Рецензии