Есть ли на свете счастье?

есть ли на свете счастье...
давно уж в него не верю...
рядом одни напасти...
вперемешку с потерями...
горе же существует точно...
и даже спорить не буду...
на жизни поставлена точка.
а хотелось бы запятую...
но видимо запятая та...
слишком большое благо...
жизнь вся слезами зАлита...
кому же всё это надо...
остановлюсь на точке...
а боль-то какая острая...
и затихает лишь ночью...
в небо уходит звёздное...
становится так спокойно...
ночь ведь не отнятА...
а если и её недостойна...
отнимут ведь навсегда...


Рецензии