Вокзал

Горькая пыль...
Сказка ли, быль
Стук поездов?
И обещания твои уехать отсюда подальше...
И расстояние в 120 безумных часов...
В этой любви
Столько тоски
И совсем нету фальши.

Сладкая боль,
Стать мне позволь
Воспоминанием.
В сердце стучусь,
Прогоняю от прошлого тень.
Плача о нас, задержу на мгновенье дыхание.
Ведь я учусь проживать без тебя каждый день

2003


Рецензии