Слишком долго

Твои вечные двадцать
В моей вечно пятнадцатилетней голове.
Свои вечно холодные пальцы
Я забуду не в твоей руке.

От выше головы стремлений
Ты забыл,что в сердце много места.
В нем не должно быть ограничений
И чужого грубого протеста.

В нем должны быть капля соли,
Много сладкого теста,заварного крема.
И в этом составе ни грамма боли-
Только с этим не поспела. 


Рецензии