Мама

Без неё всегда лишь дождь за окном
Без неё совсем пустым стал мой дом
Без неё весь день живу как во сне
Как же взгляд её родной нужен мне
Как же много ей хочу объяснить
Только порвана навек с нею нить
И погас давным-давно свет в окне
Пролетает день за днём в тишине
И кружится тишина надо мной
И тоска повисла серой стеной
Я кричу: "Прости, что не уберёг!"
И звучит с небес: "Прощаю, сынок"


Рецензии
До слез. Трогательно. Благодарю за творение!
С теплом)

Татьяна Максимова 9   01.11.2015 17:04     Заявить о нарушении