Частушки-12

***
На окошке два цветочка
Вход для миленьких дружочков.
Ставлю кактус-можно Ване,
А герань-приходит Саня.
*
Набивался мне в мужья:
« Не найдешь ты лучше!
На гармошке жарю я
И пишу частушки»
*
Говорят, что я дурнушка
А я на любителя
Прицеплю на щечку мушку,
Только бы убить её.
***


Рецензии