Скрипел трамвай по мостовой

СКРИПЕЛ ТРАМВАЙ ПО МОСТОВОЙ
И ЕЛЕ ДВИГАЛСЯ ДОМОЙ.
И ЛЮДИ, КТО В ТРАМВАЕ БЫЛ,
РУГАЛИСЬ ВСЕ НАПЕРЕБОЙ.

НУ РАЗВЕ ВИНОВАТ ТРАМВАЙ,
ГОДАМИ, СОЗДАВАВШИЙ РАЙ,
КОГДА УЗНАЛ, ЧТО ПОСТАРЕЛ,
РАБОТЕ ВРЕМЯ НЕ ЖАЛЕЛ.

ТЕПЕРЬ СТОИТ, КАК ВЕТЕРАН
НА ПЬЕДЕСТАЛЕ РАЗНЫХ СТРАН.
И КАЖДЫЙ, МИМО КТО ИДЕТ,
ПОКЛОН ВОЗДУШНЫЙ ОТДАЕТ.


Рецензии