Ведь не надо ничего

Ведь не надо ничего,
кроме личного примера,
вырастает из него
подражание и вера.

Остальное всё мура,
можно даже не стараться,
никакая тут игра
стопроцентно не удастся.

Перестать пора бы врать,
не испытывать терпенье,
свой народ не уважать,
нету больше преступленья.


Рецензии