Погост

Душа моя пьяная,слезами
рыдает и где то погосты
меня вспоминают.
Они молчяливо спросят
в душе. Напился?наелся?
нажился? уже.
Я как угнетенный стаю на
дороге как вата в душе, не
чувствую ноги.
Они не послушным встали
стоят они на погост идти не хотят.


Рецензии