Осенние зарисовки

Как приятно ощущать прохладу,
Осени божественной красу.
Пропоет ей ветер серенаду
И с листвы смахнет ночи росу.

Солнышко игриво из-за тучи
Выглянет на миг и вновь уснет.
День осенний пусть немного скучен.
Чаровница кружева плетет.
 
Подбирает нити для узоров,
Будто подвенечный шьет наряд
И спешит послушать разговоры
Про старинный свадебный обряд.

Суета осенняя сползает,
И уходит солнце на закат.
Осень торопливо вышивает
Свой прощальный,кружевной наряд.


Рецензии
О,Боже,Лидия-какие прекрасные стихи!!!
Со второй строки я их пела.
Счастья Вам,Любви и творческих успехов!
С уважением!

Лариса Климова 2   19.04.2016 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.