Удар неплох, но не сбивает с ног...

Удар неплох, но не сбивает с ног.
то ли теряешь хватку, милый, то ли
ты так повысил болевой порог,
что я уже не ощущаю боли...

и каждая вонзенная игла -
теперь всего лишь жалкая попытка.
ты так меня сумел искусно выткать,
что рви-не рви - я все еще цела.

тебе я не отдамся без остатка.
не потому, что я бы не смогла -
во мне сто тысяч градусов тепла!..
но теплоизоляция в порядке.

свое тепло не понесу, дрожа
бездомной кошкой у закрытой двери.
ты мне настолько не принадлежал,
что я почти не чувствую потери...

(с) Мила Позняковская


Рецензии
Прекрасно! Сильно! Чувственно! Благодарю за творение!
С теплом)

Татьяна Максимова 9   01.11.2015 17:09     Заявить о нарушении
Пожалуйста) И Вам спасибо за теплые слова и за понимание!

Мила Позняковская   01.11.2015 17:18   Заявить о нарушении