Частушки-11

***
Телеграмму отстучала,
«Дорогой, я еду!»
Только тапочки забыла
В кухне у соседа…
*
Муженёк пришёл без денег
Где же их искать то ?
Всё оставил до копейки
В няниной кровати
*
Если б был я холостой
Мне б никто не дал отбой
Термоядерный я в койке,
Если только не с тобой.
***


Рецензии