***

Лети, лети наш самолет,                Туда где тает горизонт,                Где белых птиц окончен взлет,                Лети туда где Бог живет!                Он встретит всех, всех позовет,
Под свое белое крыло,
И снова будет вам тепло....
Мы на земле, простите нас,
Что вы на небе там сейчас.
Что отпустили вас в полет,
Лети, лети наш самолет!
Мы помним всех, и с вами плачем,
Наверное нельзя иначе.
Мы вместе все помолимся за вас,
Простите что мы на земле сейчас...


Рецензии