Семейное

«Семейное»

Мне порой с тобою тяжело,
Ну а чаще – словно я парю!
Да, ведь ты – моё крыло…
И за это благодарна ноябрю.

И тебе со мной порою нелегко,
Ну а чаще – радость я дарю!
Наше счастье так же велико,
Как та сила, что даёт зарю.

Нам с тобою вместе хорошо!
И за всё тебя благодарю!
Я хочу лишь продолжать, ещё!
И беречь друг друга и семью.

(01.09.2015 г.)


Рецензии