жду

Тебя я жду
Безмолвной ночью,
Когда на улице
Тьма кромешная застыла
И сон отходит от меня.
Тебя я жду,любимый,
Без сомненья ожидая,
Что в эту ночь глухую
Вернешься ты с дороги
И в объятья кану я твои,
И как радостный ребёнок
Усну я на груди родной.


Рецензии