Время впустую

Будь ты уникум,будь гений,
Имей во лбу хоть пядей пять,
Но ты не сможешь на мгновенье
Повернуть все Время вспять.

И вчера вернуть не сможешь-
Будь ты маг и чародей.
До "костей" свой мозг изгложешь:
"Эх,забыть бы поскорей.."

Ты не сможешь также завтра
На сегодня поменять-
Сегодня съешь свой вкусный завтрак,
Скажешь сам:"Идею снять!!"

Постоянства установку
Не дано нам изменить.
А кто берется,тот неловко:
"Время жизни зря губить-
Мне жизни нить не удлинить..."


                31.10.15 г.


Рецензии