Судьба моя...

судьба моя...пожалуйста молчи...
не говори,что будет...заклинаю...
в жестоком пламени несчастИя печи...
надежда с вероЮ почти-что догорают...
да,догорают...и бездушным пеплом...
кружась...ложатся на мою ладонь...
надежда с вероЮ...еще недавно крепкие...
рассыплЮтся тотчАс...лишь только тронь...
судьба моя...пожалуйста молчи...
на мне,несчастной... взглядом задержись...
всё догорело...ничего нет в той печи...
и даже пепла...как же дальше жить...


Рецензии