Замолкая...

Где-то в глубинах, таинственных далях
Бродят бессильные люди в туманах,
Их не увидеть и не поймать,
Но ты поймешь их, лишь ляжешь в кровать.
Лишь заприметишь идею в мозгу,
Сразу погибель они вознесут.
И вот тогда, в удивительном рае,
Ты остановишься, вмиг замолкая...


Рецензии