Есть женщины...

Есть женщины - гении, женщины-дуры,
Есть очень ранимые сердцем натуры.
Нахальные есть, и скромнее ромашки.
Елены, Марины, Татьяны, Наташки...
Хозяйки, растяпы. Мадам и матрешки.
Кто любит и просто влюбленный немножко.
Есть женщины - вамп, куртизанки, нимфетки.
Есть музы - но эти встречаются редко.
Прекрасные леди, тургеневский образ...
С короткою стрижкой, с косою по пояс.
Есть хрупкие телом, и пышные дамы.
Еще: хохотушки, любители драмы...
Блондинки, брюнетки и с ярким окрасом.
С супругом, кто в браке и не был ни разу.
Но если отбросить условность эти,
Есть те, кто счастливее многих на свете.
Им вера, как истина необходима:
Что любят и искренне кем-то любимы.


Рецензии
Есть, женщины в русских селениях...

Александр Балуба   07.11.2015 00:28     Заявить о нарушении
Не в русских, наверное, тоже... )))

Бринг Бай Зе Винд   07.11.2015 12:36   Заявить о нарушении